外贸路

展会的具体操作事宜

外贸业务员>展会>

展会的具体操作事宜


1. 展位现场操作

  展位内必须有足够的工作人员以保证展品的正常展示。开展期间展品应向参观者开放,展商不得进行任何可能干扰观众或其他展商的活动。

  特别是视听器材必须按要求放置在确定位置,并设置为一定的音量,以不影响他人展位洽谈为原则。如发生临近展商投诉,主办单位有权进行干涉。

  展商和其雇员的一切活动只在所分配区域内进行,不得在此外区域的展馆内进行广告及其他商业活动。

  注:在开馆时间内不得再从展台内移动展品,此活动应在开展时间之外进行。

  2. 展品保存

  在进馆、展台搭建及撤展期间,一切包装材料、搭建材料及废物不得占用展馆通道。如需代为保存,可与运输代理联系。

  3. 展品撤除

  在开展时间内展商如需把展品移出展馆外,必须从展览主办单位领取物品转移通行证。一切境外展品和货物在离开展馆前都必须办理海关、检验检疫手续。


  • 上一篇:如何武装参展的必备
  • 下一篇:国际商展的十步程序