外贸路

参加展会六项注意

外贸业务员>展会>

参加展会六项注意


怎样从展会中获益?www.inc.com上的一篇文章,对此提出了六个注意事项。

不要选错了展会。不能只依据参观者的多少来选择展会。

要用礼物吸引目标参观者。有研究表明,公司在展会召开之前向参观者发送正式的邀请函,并附上一件礼物,要比没附礼物的公司吸引到更多的参观者。

标识不要太小,信息质量要高。在你公司的展位,如果公司和产品的标识太小,标识中的信息不直接明了,则很难吸引到参观者的注意力。

要经常同参展员工交流展览工作情况。比如,集体讨论参观者提出的棘手问题,看看哪个员工给参观者的讲解最有效果。

要跟进生意线索。展览结束之后,不要被杂七杂八的事情所困扰。记住,评估和跟进那些能够带来生意的客户线索,是最重要的事。

要跟踪投资回报率。要经常记录展会带来的销售额,从而计算出投资回报率。


  • 上一篇:广交会展位上怎样抓住外商?
  • 下一篇:2007年广交会时间及概况